top
Правительство утвердило список товаров первой необходимости Медведев: COVID-19 угрожает всему человечеству Гороскоп на 30 марта: Девы во всеоружии, а Весы не упускают возможность Хакасский омбудсмен предлагает пока жаловаться ему по почте Стало известно, чем можно торговать в карантинную неделю

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияАбаканские инкассаторы довезли до хранилища не все деньги

Абаканские инкассаторы довезли до хранилища не все деньги

6 февраля 2020 г. в 23:48

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

На что рассчитывали два инкассатора в столице Хакасии, когда вступали в преступный сговор, - непонятно. Мотивы преступления в УМВД России по Абакану не раскрыли, но сообщили, что злоумышленники уже пойманы.

В конце января в полицию столицы Хакасии обратился представитель Хакасского управления инкассации и заявил о недостаче. По словам мужчины, пропала выручка, которую сотрудники забрали из общества с ограниченной ответственностью. А это больше 260 тысяч рублей. Подозрения в преступлении пали на водителя инкассаторской машины и инкассатора. На кого же еще.

По версии следствия, ранее не судимые мужчины 1977 года рождения и 1993 года рождения вступили в преступный сговор и, используя служебное положение, из автомобиля «Газель» похитили указанную выше сумму.

Что-либо сделать с деньгами злоумышленники не успели. Выручка у них изъята. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей "Присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере. Инкассаторам из Абакана грозит до шести лет лишения свободы.

Абаканские инкассаторы довезли до хранилища не все деньги

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!