top
Хакасский омбудсмен предлагает пока жаловаться ему по почте Стало известно, чем можно торговать в карантинную неделю Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Татарстане при крушении вертолета погиб депутат Госдумы

В Татарстане при крушении вертолета погиб депутат Госдумы

8 февраля 2020 г. в 08:41

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Депутат Госдумы РФ, зампред комитета ГД по аграрным вопросам Айрат Хайруллин погиб при крушении вертолета в районе Казани. Сообщается, что его помощник и пилот вертолета находятся в данный момент в тяжелом состоянии в больнице. Причины аварии вертолета в данный момент выясняются.

Накануне под Казанью потерпел крушение вертолет, в котором находились депутат Госдумы РФ, зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам Айрат Хайруллин, а также его помощник. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на коллегу Хайруллина Владимира Кашина.

Известно, что сам Хайруллин погиб, а его помощник и пилот вертолета остались живы (в данный момент они находятся в тяжелом состоянии в реанимации).

По факту крушения вертолета начата доследственная проверка. По существующим данным, вертолет упал на лед Куйбышевского водохранилища в 6 км от берега. Причины падения вертолета пока остаются неизвестными.

Сообщается, что вертолет Bell 407 принадлежал казанской авиакомпании «Восток-Транс». Вертолет следовал по маршруту из населенного пункта Левашево Алексеевского района Татарстана в поселок Матюшино Лаишевского муниципального района.

В Татарстане при крушении вертолета погиб депутат Госдумы

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!