top
Столярный цех, жилой дом и траву тушили пожарные Хакасии После ссоры с женой абаканец так напился, что уехал от ДПС в забор В Хакасии хотят делать масла для парфюмерной промышленности Европы Погода в Хакасии 11 апреля: Серьезного тепла пока ждать не стоит Окрыленный черногорец потерял 280 тысяч, полученные в кредит

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 10 февраля: Всё ещё тепло

Погода в Хакасии 10 февраля: Всё ещё тепло

9 февраля 2020 г. в 12:28

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В понедельник уже почувствуется приближение прохлады — однако заморозков в понедельник ждать не следует, а напротив будет вполне тепло и комфортно, разве что сильный порывистый ветер может испортить всё удовольствие от приятной погоды.

Хакасия, 9 февраля: Единственное, что может испортить удовольствие от первого рабочего дня будущей недели — это сильный ветер с резкими порывами, который может представлять не только неудобства, но и даже опасность.

Утром в понедельник воздух будет достаточно теплым — температура будет находиться на уровне -8 градусов, а днем температура поднимется до ноля градусов. К ночи температура снизится до -12 градусов.

Небо будет пасмурным, облака будут сеять снег с дождем, хотя и не слишком обильно.

Ветер в первой половине дня будет иметь южное направление и будет довольно слабым, а во второй половине дня ветер сменится на северный и будет он весьма заметным: до семи метров в секунду, а порывы будут ещё сильнее — до 14 метров в секунду.

Атмосферное давление, пониженное (725 миллиметров ртутного столба) в первой половине дня, во второй половине дня нормализуется и достигнет уровня 737 миллиметров ртутного столба.

Погода в Хакасии 10 февраля: Всё ещё тепло

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!