top
Злоумышленница сама пришла к абаканским полицейским В Абакане кондиционер лишился медных труб Жительница Хакасии лишила бывшего сожителя креста Черногорские наркоманы облюбовали поселок Восьмой шахты Полицейские Хакасии идут по квартирам, чтобы рассказать о мошенниках

Политика

ГлавнаяПолитикаЛавров: Вести дела с США очень трудно

Лавров: Вести дела с США очень трудно

10 февраля 2020 г. в 08:29

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Глава российского МИД Сергей Лавров рассказал, что попытки наладить нормальные отношения между Россией и США постоянно буксуют — в основном, отношения заключаются в обмене упреками в нарушениях и неприемлемых действиях.

Любые действия по установлению нормальных взаимотношений между США и РФ сегодня крайне затруднены из-за отсутствия предметного диалога, заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

По его словам, сегодня общение весьма затруднено — например, деятельность российско-американской группы по разрешению споров в области обсуждения возможности продления Договора о стратегических наступательных вооружениях (ДСНВ) на сегодняшний день заключается только в обмене списками проблем и неприемлемых действий.

Например, Россия считает неприемлемым захват российской дипломатической собственности, находящейся на территории США. Американцы, в свою очередь, обещают, что решат эту проблему, и намекают — проблема будет решена, когда Россия «перестанет вмешиваться во внутренние дела США».

Таким образом, по словам Лаврова, с «американскими партнерами трудно работать конкретно».

Лавров: Вести дела с США очень трудно

Сергей Лавров. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

сергей 10 февраля 2020 г. в 10:51

колашников на столе и будут переговоры

александр 14 февраля 2020 г. в 15:24

Надо вести дела в их же формате ..включать дурака !!! Америкосы считают что они главнюки во всем ..и не надо их в этом разубеждать !!