top
Злоумышленница сама пришла к абаканским полицейским В Абакане кондиционер лишился медных труб Жительница Хакасии лишила бывшего сожителя креста Черногорские наркоманы облюбовали поселок Восьмой шахты Полицейские Хакасии идут по квартирам, чтобы рассказать о мошенниках

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЛивень в Красноярске подтопил дороги

Ливень в Красноярске подтопил дороги

10 февраля 2020 г. в 15:43

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Обычно о зимних погодных сюрпризах говорят с иронией — мол, никто не ждал, что зимой пойдет снег, поэтому службы коммунальные службы оказались не готовы. Однако нынешние зимы и впрямь горазды на сюрпризы: так, в районе Красноярска накануне прошел ливень, который подтопил некоторые дороги.

Ряд трасс в Красноярске оказались подтоплены из-за ливня, прошедшего накануне, сообщает «НИА-Красноярск» со ссылкой на данные из соцсетей.

Ливень подтопил автодороги на 2-ой Брянской, Лесопильщиков— Краснопресненской, Забобонова, Свердловской, пр. Красноярский Рабочий, Павлова, Грунтовой, 78-й Добровольческой бригады — Алексеева, Сурикова — Брянской.

Кроме того, очевидцы сообщают о проблемах в следующих районах Красноярска: в районе перекрестка Горького-Республики, в районе КрасТЭЦ, Кутузова-Котовского, а также о меньших проблемах в других частях города.

При этом, как ранее сообщали синоптики, в течение дня погода может перемениться на более холодную — если воду не успеют убрать, то она быстро замерзнет и улицы превратятся в натуральный каток.

Ливень в Красноярске подтопил дороги

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!