top
Злоумышленница сама пришла к абаканским полицейским В Абакане кондиционер лишился медных труб Жительница Хакасии лишила бывшего сожителя креста Черногорские наркоманы облюбовали поселок Восьмой шахты Полицейские Хакасии идут по квартирам, чтобы рассказать о мошенниках

Спорт

ГлавнаяСпортСамый нелепый автогол произошел в матче PSV - Willem II (ВИДЕО)

Самый нелепый автогол произошел в матче PSV - Willem II (ВИДЕО)

10 февраля 2020 г. в 15:21

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ситуация, которая произошла во время матча ПСВ с «Виллем II» уже получила наименование «самого нелепого автогола 2020 года». Ситуация, действительно, нелепая — но не следует забывать, что високосный 2020 год только начинается, и нас ждут много нелепостей, которые смешны до тех пор, пока происходят не с нами.

Матч ПСВ с «Виллем II» закончился со счетом 3:0 в пользу ПСВ, причем — помощь в разгроме своей же команды противнику оказал полузащитник «Виллема» Майк Ндайишимий, который поразительно ловко забил мяч в собственные ворота.

На исходе матча полузащитник проигрывающей команды откатил мяч в сторону своего вратаря, не заметив, что тот вышел из ворот. На видеозаписи можно видеть, что вратарь метнулся к мячу, но не успел — «Виллему» был засчитан ещё один гол.

Ситуацию уже назвали самым нелепым автоголом 2020 года. Уточняется, что «Виллем» проиграл бы и без усилий Ндайишимийя, но при его помощи проигрыш стал более унизительным.

Стоит также уточнить, что в футболе автогол в ряде случаев не засчитывается, согласно правилу 10 игры в футбол. Тем не менее, учитывая, что полузащитник целенаправлено бил по воротам (ожидая, что мяч подхватит голкипер), мяч был засчитан. При этом, автороство гола был приписано Ндайишимийю, несмотря на то, что вратарь, очевидно, тоже внес свою лепту.

Самый нелепый автогол произошел в матче PSV - Willem II (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!