top
"МИРа Сибири" не будет Женщины не смогли договориться, а черногорцу теперь сидеть Абаканцам рассказали, что делать с найденными картами Погода в Хакасии 8 апреля: Лето, ты ли это? США признали «Русское имперское движение» террористической организацией

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 11 февраля: Холода возвращаются

Погода в Хакасии 11 февраля: Холода возвращаются

10 февраля 2020 г. в 16:34

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Согласно данным синоптиков, в будущий вторник ветер уляжется. Однако есть и новости похуже — северный ветер надует в республику порядочную прохладу, а в среду, как ожидается, будет ещё холоднее. Однако, как бы ни злился февраль, зима уже на исходе, и весна уже не за горами.

Хакасия, 10 февраля: В республику возвращается прохладная погода, заявляют синоптики — в будущий вторник станет заметно холоднее. Кроме того, специалисты считают, что на протяжении всей недели в республике будет довольно прохладно.

Во вторник утром температура воздуха будет находиться на уровне около -14 градусов, днем воздух станет немного теплее — он нагреется до, приблизительно, 10 градусов. К вечеру воздух вновь остынет и достигнет температуры порядка -20 градусов.

Небо будет почти полностью укрыто облаками, однако просветы в облаках время от времени будут появляться, и в них будет сиять солнце. Осадков не ожидается.

Ветер на протяжении дня будет меняться — если в первой половине дня будет дуть умеренный (2-4 метра в секунду) северный ветер, то во второй половине дня он сменится слабым (около одного метра в секунду) южным ветром. Атмосферное давление на протяжении дня будет расти и к ночи достигнет 749 миллиметров ртутного столба.

Погода в Хакасии 11 февраля: Холода возвращаются

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!