top
Ученые нашли пещеру на Луне, пригодную для строительства укрытия для космонавтов Путин прибыл на открытие участка Северного обхода Твери М-11 «Нева» Стрелок, ранивший Трампа, связан с корпорацией BlackRock Трамп официально стал кандидатом в президенты США от республиканской партии Спасатели МЧС России эвакуировали туриста в горах Хакасии

Общество

ГлавнаяОбществоНа базе РФ в Киргизии могут появиться средства ПВО

На базе РФ в Киргизии могут появиться средства ПВО

12 февраля 2020 г. в 09:31

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

На российской военной базе в Киргизии могут быть размещены средства противовоздушной обороны, а также другие виды вооружения — в частности, на этой базе могут быть размещены российские БПЛА. Также предполагается провести реконструкцию объектов на базе.

Средства ПВО могут быть размещены на российской военной базе в Киргизии, заявил замминистра обороны РФ Николай Панков. Об этом сообщает ТАСС.

По его словам, на базе могут быть также размещены российские беспилотники — «планируем в ближайшей перспективе ввести в состав объединенной российской военной базы и организовать применение подразделений беспилотных летательных аппаратов», — заявил Панков.

Среди прочих задач на военной базе он назвал реконструкцию объектов инфраструктуры аэродрома «Кант».

Российская авиабаза была развернута в Киргизии в октябре 2003 года. Она стала одной из частей авиационной составляющей Коллективных сил быстрого развертывания Организации договора о коллективной безопасности. На сегодняшний день, авиабаза вооружена штурмовиками Су-25СМ и вертолетами Ми-8МТВ.

На базе РФ в Киргизии могут появиться средства ПВО

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:24°C, ясно

  • USD ЦБ: 88.2824 EUR ЦБ: 96.2637

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала