top
Правительство утвердило список товаров первой необходимости Медведев: COVID-19 угрожает всему человечеству Гороскоп на 30 марта: Девы во всеоружии, а Весы не упускают возможность Хакасский омбудсмен предлагает пока жаловаться ему по почте Стало известно, чем можно торговать в карантинную неделю

Общество

ГлавнаяОбществоНа базе РФ в Киргизии могут появиться средства ПВО

На базе РФ в Киргизии могут появиться средства ПВО

12 февраля 2020 г. в 09:31

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

На российской военной базе в Киргизии могут быть размещены средства противовоздушной обороны, а также другие виды вооружения — в частности, на этой базе могут быть размещены российские БПЛА. Также предполагается провести реконструкцию объектов на базе.

Средства ПВО могут быть размещены на российской военной базе в Киргизии, заявил замминистра обороны РФ Николай Панков. Об этом сообщает ТАСС.

По его словам, на базе могут быть также размещены российские беспилотники — «планируем в ближайшей перспективе ввести в состав объединенной российской военной базы и организовать применение подразделений беспилотных летательных аппаратов», — заявил Панков.

Среди прочих задач на военной базе он назвал реконструкцию объектов инфраструктуры аэродрома «Кант».

Российская авиабаза была развернута в Киргизии в октябре 2003 года. Она стала одной из частей авиационной составляющей Коллективных сил быстрого развертывания Организации договора о коллективной безопасности. На сегодняшний день, авиабаза вооружена штурмовиками Су-25СМ и вертолетами Ми-8МТВ.

На базе РФ в Киргизии могут появиться средства ПВО

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!