top
Злоумышленница сама пришла к абаканским полицейским В Абакане кондиционер лишился медных труб Жительница Хакасии лишила бывшего сожителя креста Черногорские наркоманы облюбовали поселок Восьмой шахты Полицейские Хакасии идут по квартирам, чтобы рассказать о мошенниках

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Москве в зале суда покончил с собой экс-начальник ФСИН

В Москве в зале суда покончил с собой экс-начальник ФСИН

13 февраля 2020 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Бывший глава управления автотранспорта ФСИН Виктор Свиридов покончил с собой в зале суда после оглашения приговора. Адвокат Свиридова заявил, что одной из причин суицида могла стать неоперабельная опухоль у его подзащитного, однако эти данные пока официально не подтверждаются.

Виктор Свиридов, ранее являвшийся начальником управления автотранспорта ФСИН покончил с собой в зале суда после оглашения приговора, сообщает «РИА Новости».

Свиридов был признан виновным в вымогательстве в особо крупном размере. Суд назначил ему наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Адвокат Свиридова заявил, что его подзащитный страдал от онкологического заболевания, и что ему жить оставалось около года. Поэтому, по словам адвоката, приговор суда для Свиридова означал возможность умереть в тюрьме, а не на свободе. В то же время, никаких доказательств наличия онкологии у Свиридова пока представлено не было.

По факту инцидента в зале суда Следкомитет возбудил уголовное дело о халатности.

В Москве в зале суда покончил с собой экс-начальник ФСИН

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!