top
У полицейских Хакасии проверили документы и форму Труп, искусанный собаками, нашли во дворе многоэтажки Спасатели рассказали, какой лед в Хакасии Мужчин благородного возраста приглашают потанцевать Злоумышленница сама пришла к абаканским полицейским

Общество

ГлавнаяОбществоПолиция проверяет сообщения о банде, действующей на трассе Кемерово-Новосибирск

Полиция проверяет сообщения о банде, действующей на трассе Кемерово-Новосибирск

13 февраля 2020 г. в 15:51

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ранее в Сети появились сообщения о том, что на трассе Р-255 Кемерово-Новосибирск, неподалеку от села Егоровка, действует банда вооруженных грабителей. Предполагается, что речь может идти об устойчивой группе преступников, основной целью которых является угон транспортного средства жертвы.

Полиция начала проверку в связи с сообщениям и действующей на границе Кемеровской и Новосибирской областей банде вооруженных грабителей, сообщает издание «Вести Новосибирск».

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что на трассе Р-255 в районе села Егоровка постоянно действует группа преступников, возможно — вооруженных огнестрельным оружием. Сообщалось, что преступники останавливают автомобили на трассе — а после того, как водитель выходил из машины, его оглушали ударом по голове. Автомобиль жертвы угонялся.

В СМИ предполагаемую банду уже прозвали «бандой GTA».

В то же время, по данным полиции, обращений с жалобами на нападения и последующий угон автомобиля в указанном районе зафиксировано не было, и проверка была начата только по сообщениям в СМИ.

Полиция проверяет сообщения о банде, действующей на трассе Кемерово-Новосибирск

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!