top
У полицейских Хакасии проверили документы и форму Труп, искусанный собаками, нашли во дворе многоэтажки Спасатели рассказали, какой лед в Хакасии Мужчин благородного возраста приглашают потанцевать Злоумышленница сама пришла к абаканским полицейским

Общество

ГлавнаяОбществоПутин принял отставку губернатора Калужской области

Путин принял отставку губернатора Калужской области

14 февраля 2020 г. в 09:12

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Анатолий Артамонов, ранее возглавлявший Калужскую область ушел в отставку по собственному желанию. Известно, что президент РФ Владимир Путин удовлетворил прошение Артамонова об отставке и назначил временно исполняющего обязанности на должность главы области — им стал Владислав Шапша.

С должности губернатора Калужской области ушел Анатолий Артамонов — ранее он направил президенту РФ Владимиру Путину прошение об отставке, и президент это прошение удовлетворил, сообщает пресс-служба Кремля.

Обязанности главы Калужской области временно исполнять будет Владислав Шапша.

Анатолий Артамонов возглавлял Калужскую область на протяжении девятнадцати лет. С его именем связывается «калужское чудо» — если на момент вступления Артамонова в должность область числилась в числе «депрессивных», то на момент отставки губернатора, она уже была одним из лидеров в России по объемам промышленности, сельского хозяйства, по инвестициям в регион, а также ряду других показателей.

О Владиславе Шапше известно, что до момента подписания указа президента о назначении его на должность врио губернатора, он занимал должность главы администрации города Обнинска.

Путин принял отставку губернатора Калужской области

Анатолий Артамонов. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!