top
Хакасский омбудсмен предлагает пока жаловаться ему по почте Стало известно, чем можно торговать в карантинную неделю Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев

В мире

ГлавнаяВ миреBoeing в баках своих самолетов нашел ветошь

Boeing в баках своих самолетов нашел ветошь

19 февраля 2020 г. в 10:48

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

«Боинг», определенно, вступил в черную полосу неудач: ранее стало известно, что в топливных баках нескольких машин серии 737 MAX были обнаружены посторонние предметы, точнее — просто тряпки, ветошь. На проверку были направлены более четырехсот новых самолетов.

Корпорация «Боинг» направила на проверку более 400 недавно выпущенных с заводов самолетов 737 MAX, сообщает «Блумберг». Проверка связана с найденными ранее в баках самолетов фрагментов инструментов и ветоши.

Как уточняется, самолеты с посторонними предметами в баках не успели попасть к покупателями, как и большинство самолетов, которые были направлены на проверку.

Вероятнее всего, проверка будет проведена в краткие сроки. Ранее представители корпорации заявляли, что полеты самолетов злосчастной серии 737 MAX могут быть возобновлены уже в середине текущего года.

Приостановка полетов самолетов этой серии была связана с двумя авиакатастрофами, произошедшими из-за дефектов одной из систем. Также, против «Боинг» сыграл скандал, который разразился в связи с системой проверки соответствия различных систем требованиям безопасности: выяснилось, что проверка систем проводилась не независимой комиссией, а, по сути, сотрудниками самого «Боинга».

Boeing в баках своих самолетов нашел ветошь

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!