top
В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей Жителей Хакасии просят повременить со свадьбами

В мире

ГлавнаяВ миреВ Панаме поймали самодельную подлодку с 5 тоннами кокаина

В Панаме поймали самодельную подлодку с 5 тоннами кокаина

20 февраля 2020 г. в 12:28

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Одна из самых крупных самодельных подводных лодок за всю историю была задержана в Панаме — экипаж из четырех колумбийцев пытался перевезти на подлодке пять тонн кокаина. Попытка не удалась: лодку задержали, а наркотики изъяли.

Панамские правоохранительные органы задержали самодельную подводную лодку с пятью тоннами кокаина на борту. Об этом сообщает национальная воздушно-морская служба Панамы Senan.

По её данным, задержанная субмарина (если точнее — погружающееся судно: лодка, способная погружаться на небольшую глубину и находится там несколько часов) стала одно из самых крупных, среди всех когда-либо задержанных. Экипаж судна состоял из четырех человек, все они — граждане Колумбии.

Партия наркотиков, которая перевозилась на судне, также является весьма крупной, хотя и не самой крупной в истории.

Ранее сообщалось о задержании похожего судна в водах Испании — контрабандисты сумели на похожем судне пересечь Атлантический океан, что следует признать весьма сложным походом, который был совершен, к тому же, на самодельной подлодке.

В Панаме поймали самодельную подлодку с 5 тоннами кокаина

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!