top
Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей

Политика

ГлавнаяПолитикаМИД РФ: Украине угрожает саморазрушение

МИД РФ: Украине угрожает саморазрушение

21 февраля 2020 г. в 09:44

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Украинское государство встало на путь саморазрушения, и его активные действия, поддерживаемые рядом западных государств, приближают это саморазрушение. По оценке МИД РФ, созидательных изменений на Украине в период с 2014 года не наблюдается, а разрушительных — масса.

Украина активно приближает собственное саморазрушение, заявляет Министерство иностранных дел России. Это заявление ранее опубликовала пресс-служба ведомства.

Российский МИД отмечает, что события 2014 года погубили относительно благополучное государство ради неких абстрактных идей, реализовать которые так и не удалось. Евроинтеграция, которая стала одной из причин для «майдана незалежности», в итоге обернулась против Украины: она прошла не так, как об этом мечтали украинцы, и выгоды от этой «интеграции» получили страны ЕС, а не Украина.

На протяжении шести лет на территории страны продолжается гражданская война. Власти страны, с одной стороны, пытаются представить её как «войну с Россией», но с другой стороны — регулярно выражают опасения того, что Россия действительно явится на войну.

Промышленность и экономика страны находятся в кризисе, в то время как до 2014 года Украина была достаточно развитым государством (пусть и не самым богатым в Европе). Разгул национализма принял такие масштабы, что националисты открыто угрожают властям страны и без стеснения формируют незаконные вооруженные группы.

Все вместе это, и многое другое, говорит о том, что Украина активно приближается к тому, чтобы разрушить саму себя, полагает МИД РФ.

МИД РФ: Украине угрожает саморазрушение

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!