top
Гороскоп на 4 апреля: Близнецам непросто, а Львы злятся В Абакане ловят нарушителей режима самоизоляции и торговцев алкоголем В США обвинили ВОЗ в пособничестве Китаю Самоизоляция в Москве привела к очищению атмосферы В отставку ушли три губернатора — в Коми, в Архангельской области и на Камчатке

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 22 февраля: Тепло уходит, но обещает вернуться ближе к марту

Погода в Хакасии 22 февраля: Тепло уходит, но обещает вернуться ближе к марту

21 февраля 2020 г. в 12:31

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В субботу будет уже не так тепло, утверждают синоптики — ветер сменится на северный, который начнет выдувать тепло из республики. Однако в целом, погода на выходных, как предполагается, изменится слабо, хотя и станет немного прохладнее.

Хакасия, 21 февраля: Суббота будет чуть более прохладной, заявляют синоптики, но и зато ветер будет слабее, а солнца, возможно, будет чуть больше. Однако в целом нужно готовиться к тому, что на будущей неделе нас ждет период похолодания, заявляют специалисты.

Утром в субботу температура воздуха будет находиться на уровне порядка -8 градусов, а днем она поднимется до ноля. К ночи воздух остынет до шести градусов ниже ноля.

Небо будет пасмурным, но в первой половине дня могут быть просветы в облаках. Во второй их, скорее всего, не будет. Осадков также не ожидается.

Ветер будет довольно слабый — до четырех метров в секунду. Направление ветра— преимущественно южное в первой половине дня, и преимущественно северное — во второй половине дня. Атмосферное давление весь будет держаться около 737 миллиметров ртутного столба.

Погода в Хакасии 22 февраля: Тепло уходит, но обещает вернуться ближе к марту

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!