top
Погода в Хакасии 6 апреля: Понедельник обещает быть теплым, но ветреным Глава Абакана призвал горожан воздержаться от посещения детсадов Молодые пожилым: акция «Мы вместе» набирает обороты в Хакасии Горело восемь километров степи Абаканец погиб, провалившись под лёд

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияБеременная сибирячка получила химический ожог глаз

Беременная сибирячка получила химический ожог глаз

24 февраля 2020 г. в 13:51

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Шокирующее происшествие случилось на проезжей части улицы Свердловская в столице соседнего региона. Там словесный конфликт двух водителей закончился тем, что беременная автоледи получила серьезную травму и была госпитализирована.

Полицейские пытаются выяснить все обстоятельства случившегося в Свердловском районе Красноярска. Как сообщается на сайте МВД России по краю, в дежурную часть городской полиции поступило сообщение от медиков о том, что к ним поступила беременная женщина с химическим ожогом глаз.

Правоохранители установили, что травму горожанка получила во время конфликта на дороге. Автоледи ехала на Мерседесе по улице Свердловская. Во время движения между ней и водителем, управлявшим Тойотой Ранкс возник словесный конфликт. В районе остановки «Студенческая» иномарки остановились. Беременная женщина и мужчина продолжили выяснять отношения, закончилась словесная ссора тем, что незнакомец брызнул в лицо автоледи газовым баллончиком. После этого злоумышленник скрылся с места происшествия.

Полицейские продолжают выяснять все обстоятельства происшествия, устанавливают участников конфликта и свидетелей произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Беременная сибирячка получила химический ожог глаз

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!