top
В Хакасии выявлен шестой случай COVID-19 Путин подписал указ о выделении поддержки семьям с детьми В Нижнем Новгороде нашли фальшивомонетчиков, отпечатавших миллиард рублей Второй полет нового Ил-112В отложат Евгений Мамаев: «Власти Хакасии боятся брать на себя ответственность»

Общество

ГлавнаяОбществоГенпрокуратура РФ занялась ещё одним полицейским-миллиардером

Генпрокуратура РФ занялась ещё одним полицейским-миллиардером

26 февраля 2020 г. в 08:24

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В соцсетях распространяется информация о том, что Генпрокуратура РФ изучает материалы, касающиеся экс-сотрудника МВД России полковника Сергея Терентьева. По неофициальным данным, состояние Терентьева может не уступать состоянию легендарного Захарченко.

Генпрокуратура России начала проверку в отношении экс-сотрудника МВД Сергея Терентьева, который уволился со службы ещё в 2015 году. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

Согласно данным канала, в данный момент Терентьев живет во Франции, однако имеет недвижимость в России (и не только). Общая стоимость его активов пока неизвестно, однако сообщается, что принадлежащие Терентьеву объекты недвижимости, а кроме того — автомобиль и вертолет, в сумме могут не уступать состоянию Дмитрия Захарченко.

Сотрудники Генпрокуратуры РФ пока не комментируют возможные источники невероятных доходов Терентьева. Известно, что ранее Терентьев занимал должность официального представителя МВД России в Абхазии, до этого служил начальником полиции управления МВД по Центральному федеральному округу.

Генпрокуратура РФ занялась ещё одним полицейским-миллиардером

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!