top
Гороскоп на 4 апреля: Близнецам непросто, а Львы злятся В Абакане ловят нарушителей режима самоизоляции и торговцев алкоголем В США обвинили ВОЗ в пособничестве Китаю Самоизоляция в Москве привела к очищению атмосферы В отставку ушли три губернатора — в Коми, в Архангельской области и на Камчатке

В мире

ГлавнаяВ миреУкраина опять готовится к наступлению России

Украина опять готовится к наступлению России

26 февраля 2020 г. в 12:31

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Украина «очень мощно» готовится к наступлению российской армии (и не абы какому, а к «широкомасштабному» наступлению), в чем ей помогает «пятилетний опыт» войны с Россией (которая, впрочем, впервые собирается напасть). Украина знает что делать в случае нападения России, но не скажет — тайна.

По заявлению секретаря Совета нацбезопасности и обороны (СНБО) Украины Алексея Данилова, Россия собирается начать «широкомасштабное наступление» на Украину. На этот раз — точно.

Украина, в свою очередь, «очень-очень мощно» готовится к такому наступлению. На «широкомасштабное наступление» будет дан «достойный ответ», но какой именно — Данилов не ответил, смутно намекнув на украинский гособоронзаказ на 2020–2022 годы: по его словам, «достойный ответ» где-то там.

Кроме того, в ходе «очень-очень мощного ответа» Украина между делом вернет себе контроль над Донбассом. Про Крым Данилов умолчал.

Ранее украинские политики неоднократно заявляли о подготовке к отражению российского нападения на Украину, в чем, по словам министра обороны Украины Андрея Загороднюка, им помогает «пятилетний опыт войны с Россией». Ни один из них до сих пор не объяснил, зачем России нападать на Украину.

Украина опять готовится к наступлению России

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!