top
Гороскоп на 4 апреля: Близнецам непросто, а Львы злятся В Абакане ловят нарушителей режима самоизоляции и торговцев алкоголем В США обвинили ВОЗ в пособничестве Китаю Самоизоляция в Москве привела к очищению атмосферы В отставку ушли три губернатора — в Коми, в Архангельской области и на Камчатке

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 27 февраля: Весна ещё не пришла

Погода в Хакасии 27 февраля: Весна ещё не пришла

26 февраля 2020 г. в 16:30

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Прохладная погода в будущий четверг напомнит нам, что весна близко, но ещё не здесь — будет прохладно, но не слишком. Кроме того, можно ожидать некоторых осадков и туманов, однако днем пасмурное небо сменится ярким солнцем.

Хакасия, 26 февраля: В четверг будет нежарко, заявляют синоптики, однако и серьезных холодов ждать не стоит. Кроме того, следует держать в памяти, что уже в пятницу может прийти вполне существенное потепление, а уже в субботу февраль официально завершится.

Однако утром четверга будет довольно зябко: температура будет находиться на уровне около -13 градусов. Днем она поднимется до уровня -8 градусов, и до самой ночи она останется на этом уровне, утверждают специалисты.

Небо утром будет пасмурным, не исключаются туманы, которые могут быть довольно густыми. Однако днем небо расчистится, выглянет солнце — впрочем, к ночи облака вновь заполонят небо, и может пойти небольшой снег.

Ветер — в основном, северо-восточный, довольно слабый: до двух метров в секунду. Атмосферное давление в первой половине дня будет высоким, но во второй — нормализуется.

Погода в Хакасии 27 февраля: Весна ещё не пришла

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!