top
В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей Жителей Хакасии просят повременить со свадьбами

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПьяная абаканка заполучила сережку вместе с ухом владелицы

Пьяная абаканка заполучила сережку вместе с ухом владелицы

26 февраля 2020 г. в 14:51

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Полицейским столицы Хакасии пришлось расследовать необычный грабеж. мало того что нападающей была молодая абаканка, так еще и вместе с ценной вещью злоумышленница прихватила часть уха потерпевшей. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Накануне вечером к абаканским полицейским обратилась 38-летняя продавец, которая работает в магазине на улице Буденного в столице Хакасии. Женщина рассказала, что возле торгового помещения у нее произошел конфликт с незнакомкой. Закончилась словесная перепалка тем, что злоумышленница выдернула из уха сотрудницы торговли золотую сережку и сбежала с ней. Естественно, продавец пострадала не только материально, ущерб она оценила, кстати, в 11 000 рублей, но и физически - незнакомка повредила ей мочку уха.

В УМВД России по Абакану рассказали, что полицейские патрульно-постовой службы установили и задержали злоумышленницу, сбыть сережку украденную она не успела, ювелирное изделие изъято.

В отношении 24-летней горожанки составлен административный материал за появление в общественных местах в состоянии опьянения, а также решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту грабежа. Пострадавшая направлена на судебно-медицинскую экспертизу.

Пьяная абаканка заполучила сережку вместе с ухом владелицы

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!