top
Погода в Хакасии 6 апреля: Понедельник обещает быть теплым, но ветреным Глава Абакана призвал горожан воздержаться от посещения детсадов Молодые пожилым: акция «Мы вместе» набирает обороты в Хакасии Горело восемь километров степи Абаканец погиб, провалившись под лёд

В мире

ГлавнаяВ миреУкраина: Крым сам выпадет «из ослабевших рук России»

Украина: Крым сам выпадет «из ослабевших рук России»

27 февраля 2020 г. в 10:15

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

У украинских властей появился новый хитрый план — он заключается в том, что Россия ослабеет, хватка России ослабнет и Крым выскользнет из рук России. А Украина тут как тут — победоносно входит на полуостров и триумфально возвращает его себе.

Власти Украины разработали план по возвращению Крыма, заявил вице-премьер страны Дмитрий Кулеба.

В этом плане двенадцать пунктов, которые рассказывают, как Россия ослабеет в результате непрекращающегося международного давления. Ослабевшая Россия уже не сможет удерживать контроль над полуостровом, и тогда контроль перехватит Украины.

Причем, Кулеба сконцентрировался на победе Украины — на том пункте, где украинские войска одерживают победу. Он же, впрочем, уточнил, что реализация этого пункта зависит от предыдущих одиннадцати шагов, суть которых пока неясна.

Кроме того, он вскользь заметил, что даже «выскальзывающий из ослабевших рук России» Крым ещё следует аккуратно перехватить — а для этого нужна подготовка, и отсутствие такой подготовки может свести на нет все усилия. Тем не менее, насколько можно понять, сам он настроен оптимистично по этому поводу.

Украина: Крым сам выпадет «из ослабевших рук России»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!