top
Погода в Хакасии 6 апреля: Понедельник обещает быть теплым, но ветреным Глава Абакана призвал горожан воздержаться от посещения детсадов Молодые пожилым: акция «Мы вместе» набирает обороты в Хакасии Горело восемь километров степи Абаканец погиб, провалившись под лёд

Общество

ГлавнаяОбществоС марта Россия ограничивает авиасообщение с Южной Кореей

С марта Россия ограничивает авиасообщение с Южной Кореей

27 февраля 2020 г. в 10:47

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

С полуночи первого марта все российские авиакомпании (за исключением двух) приостановят полеты в Южную Корею. Это связано со вспышкой коронавируса COVID-19 на территории Южной Кореи и опасностью распространения заболевания на территории России

Все российские авиакомпании с полуночи 1 марта приостановят полеты в Южную Корею, заявила вице-премьер Татьяна Голикова.

Как уточняется, исключение составят авиакомпании «Аэрофлот» (будет совершать регулярные и чартерные рейсы) и «Аврора» (будет совершать только чартеры). Все лица, прибывшие из Южной Кореи будут проходить через терминал F аэропорта Шереметьево (Москва).

Все действовавшие ранее ограничения продлеваются на срок до 1 апреля.

Голикова указывает на то, что по состоянию на сегодняшний день все принятые меры против распространения коронавируса на территории России оказались эффективными — несмотря на общую границу с Китаем, на территории России считанные случаи заболевания вирусом, и все они находятся под контролем врачей.

Эту ситуацию следует сохранить на текущем уровне — то есть, ослаблять контроль над ситуацией нельзя, иначе последствия могут оказаться плачевными.

С марта Россия ограничивает авиасообщение с Южной Кореей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!