top
В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей Жителей Хакасии просят повременить со свадьбами

Общество

ГлавнаяОбществоПутин потребовал от МВД жестко реагировать на злоупотребления полицейских

Путин потребовал от МВД жестко реагировать на злоупотребления полицейских

27 февраля 2020 г. в 12:26

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Президент РФ Владимир Путин потребовал от руководства МВД предельно жестко реагировать на факты произвола и фальсификации улик со стороны сотрудников правоохранительных органов — в том числе и решительно избавляться от подобных сотрудников.

Руководству Министерства внутренних дел РФ следует очень жестко реагировать на произвол и подлоги со стороны сотрудников правоохранительных органов, заявил президент РФ Владимир Путин. Об этом сообщает ТАСС.

«На все факты произвола, фальсификации, прямого подлога, что само по себе является уголовным преступлением, требую реагировать предельно жестко», — заявил президент.

Он потребовал не только решительно пресекать подобную деятельность со стороны полицейских, но и избавляться от тех, кто не чурается подобной практики.

Кроме того, президент заявил, что необходимо принять дополнительные меры по организации работы на досудебной стадии уголовного судопроизводства. Путин указал на необходимость совершать уголовное судопроизводство в разумные сроки, чего, по его словам, можно добиться путем тесного взаимодействия с органами прокуратуры и другими ведомствами.

Путин потребовал от МВД жестко реагировать на злоупотребления полицейских

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Иван 27 февраля 2020 г. в 16:09

Так работать кому в МВД , если они уже в 42 года генералы ?

Иван 29 февраля 2020 г. в 14:24

А у нас в правительстве оказывается сидят такие бывшие,сегодня в новом фокусе прочел,не слушаются Вас Владимир Владимирович.