top
Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияАбаканец забрал деньги забывчивой незнакомки

Абаканец забрал деньги забывчивой незнакомки

27 февраля 2020 г. в 10:29

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Полицейские Абакана просят жителей столицы Хакасии не становиться случайными воришками. Увидев забытые в банкомате деньги, оставьте их там, если не хотите оказаться фигурантами уголовного дела, а в последствии и подсудимыми.

Жительница республиканской столицы 1968 года рождения решила снять с карты 3 500 рублей, женщина выполнила операцию, но деньги из купюроприемника забрать забыла. За нее это сделал мужчина 1988 года рождения. Позже полицейские установили его личность, теперь на горожанина заведено уголовное дело по статье «Кража». Максимальная мера наказания в данном случае – до двух лет лишения свободы.

К слову, уголовное дело такой категории, когда совершено преступление небольшой или средней тяжести, может быть прекращено, если подозреваемый возместит причиненный ущерб и стороны примирятся.

 

Абаканские полицейские в очередной раз напоминают, что забытые кем-то в банкомате деньги нельзя забирать – это будет расценено как кража. Необходимо позвонить по номеру телефона, указанному на терминале, либо дождаться, пока автомат не заберет деньги назад.

Абаканец забрал деньги забывчивой незнакомки

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!