top
Гороскоп на 4 апреля: Близнецам непросто, а Львы злятся В Абакане ловят нарушителей режима самоизоляции и торговцев алкоголем В США обвинили ВОЗ в пособничестве Китаю Самоизоляция в Москве привела к очищению атмосферы В отставку ушли три губернатора — в Коми, в Архангельской области и на Камчатке

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 28 февраля: Репетируем весну

Погода в Хакасии 28 февраля: Репетируем весну

27 февраля 2020 г. в 16:26

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В будущую пятницу синоптики обещают приятную, но ветреную погоду. По их данным, несмотря на то, что температура воздуха заметно поднимется, в республику ворвется ветер, который может быть довольно сильным. Кроме того, небо, как ожидается, будет пасмурным весь день.

Хакасия, 27 февраля: Теплый, но ветреный день — таким будет следующая пятница, заявляют синоптики. По их данным, ветер будет довольно сильным: следует поберечь себя, особенно если порыв ветра застанет во время прогулки по гололеду.

Утром температура воздуха, по данным синоптиков, будет находиться на уровне порядка -2 градусов, а днем вырастет до +2 градусов. К ночи воздух остынет до ноля градусов.

Небо будет пасмурным почти весь день — ближе к вечеру облака, возможно разойдутся, однако на протяжении большей части дня небо будет плотно укутано облаками. Осадков не ожидается.

Юго-западный ветер будет весьма чувствительным — скорость порывов может достигать 14 метров в секунду. Это может представлять опасность, учитывая что перепады температуры могут усугубить обстановку с гололедом в республике.

Погода в Хакасии 28 февраля: Репетируем весну

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!