top
Гороскоп на 4 апреля: Близнецам непросто, а Львы злятся В Абакане ловят нарушителей режима самоизоляции и торговцев алкоголем В США обвинили ВОЗ в пособничестве Китаю Самоизоляция в Москве привела к очищению атмосферы В отставку ушли три губернатора — в Коми, в Архангельской области и на Камчатке

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияБетонные столбы привлекли пьяного усть-абаканца

Бетонные столбы привлекли пьяного усть-абаканца

27 февраля 2020 г. в 13:11

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Полицейские смогли раскрыть кражу, которая была совершена почти два года назад. Весной 2018 года с территории неогороженного участка в Усть-Абакане пропали бетонные столбы. Потерпевший тогда оценил ущерб в 9 000 рублей.

Спустя столько времени сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Усть-Абаканскому району установили, что кражу столбов с территории участка на улице Брусничная совершил злоумышленник 1982 года рождения. Злоумышленник рассказал полицейским, что сначала некоторое время наблюдал за неогороженным участком, по периметру которого были вкопаны бетонные столбики.

Когда же мужчина выпил, он решился на кражу. Усть-абаканец раскачиваясь сам и раскачивая столбики, сумел извлечь из земли аж 9 штук. Затем злоумышленник вызвал грузовое такси, и отвез чужое имущество к себе домой. Там полицейские и обнаружили похищенные столбы.

Сотрудники следственного отдела районной полиции возбудили и расследуют уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ «Кража». Максимальная санкция по данной статье предусматривает до пяти лет лишения свободы. окончательное наказание для пьяного воришки определит суд.

Бетонные столбы привлекли пьяного усть-абаканца

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!