top
В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей Жителей Хакасии просят повременить со свадьбами

В мире

ГлавнаяВ миреВ Сирии погибли 29 турецких военных

В Сирии погибли 29 турецких военных

28 февраля 2020 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Кроме этого, ещё тридцать шесть человек были ранены во время авиаудара сирийских ВВС по позициям турецких сил в Идлибе. В связи с этим администрация президента Турции созвала совещание по вопросам безопасности.

В Идлибе во время авиаудара сирийских ВВС погибли 29 турецких военных и ещё тридцать шесть военнослужащих Турции были ранены. Об этом сообщают турецкие СМИ.

Ранее сообщалось о гибели 22 человек. Количество погибших увеличилось после того, как скончались несколько человек из числа тяжелораненных.

В связи с авиаударом сирийских правительственных войск президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган созвал совещание, на котором присутствовали главы силовых ведомств и министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров ранее заявлял, что турецкая сторона так и не выполнила некоторые ключевые обязательства по вопросу об эскалации конфликта в Идлибе — например, не развела «непримиримых» террористов с тем вооруженными формированиями, которые готовы были договариваться о прекращении огня.

В Сирии погибли 29 турецких военных

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!