top
В Абакане ловят нарушителей режима самоизоляции и торговцев алкоголем В США обвинили ВОЗ в пособничестве Китаю Самоизоляция в Москве привела к очищению атмосферы В отставку ушли три губернатора — в Коми, в Архангельской области и на Камчатке Бастрыкин возбудил дела против двух генералов МВД

Видео

ГлавнаяВидеоВ Москве произошла массовая драка из-за кроссовок

В Москве произошла массовая драка из-за кроссовок

2 марта 2020 г. в 09:28

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Не все россияне сегодня, к сожалению, заняты делом — в то время как одни вкалывают на заводах, а другие сражаются в горячих точках, молодые москвичи стрессуют из-за кроссовок. Правда, говорят, не из-за абы каких, а из-за эксклюзивных (это всё объясняет, ясное дело).

В столице нашей необъятной родины группа молодых людей устроила массовую потасовку из-за кроссовок. Об этом сообщает телеграм-канал «Московские новости».

Телеграмеры опубликовали видеозапись, на которой можно видеть, что за кроссовками выстроилась довольно большая очередь. Также уточняется, что кроссовки — эксклюзивные (что нужно понимать не как «позволяют очень быстро бегать», а как «они очень дорогие, а почему — не твое дело»).

В один из моментов между покупателями эксклюзивных кроссовок вспыхнул конфликт, который перерос в драку. По предварительным данным, серьезно пострадавших в этой драке не было: то ли кроссовки недостаточно эксклюзивные для этого, то ли сами бойцы были неспособны причинить сколько-либо серьезные повреждения друг-другу.

В Москве произошла массовая драка из-за кроссовок

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!