top
Гороскоп на 4 апреля: Близнецам непросто, а Львы злятся В Абакане ловят нарушителей режима самоизоляции и торговцев алкоголем В США обвинили ВОЗ в пособничестве Китаю Самоизоляция в Москве привела к очищению атмосферы В отставку ушли три губернатора — в Коми, в Архангельской области и на Камчатке

Спорт

ГлавнаяСпортКоронавирус не пустит Квята в Бахрейн?

Коронавирус не пустит Квята в Бахрейн?

2 марта 2020 г. в 14:28

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

У команд Ferrari и AlphaTauri, а также у российского пилота «королевских гонок» может возникнуть проблема — власти Бахрейна запретили посещать страну всем лицам, побывавшим в недавнее время в Италии, без предварительного двухнедельного карантина.

Второй этап Формулы-1 в Бахрейне пройдет в конце марта, и это создает проблемы для некоторых участников гонок, сообщают СМИ.

С такими проблемами может столкнуться, например, российский пилот Формулы Даниил Квят — ему до конца марта двухнедельный карантин, в противном случае его могут не впустить в Бахрейн: власти страны запретили въезд всем, побывавшим в последние недели в Италии без карантина.

При этом, Квят не успевает пройти карантин: за неделю до второго этапа в Бахрейне он должен участвовать в Грани-При Австралии.

Такие же проблемы у персонала команд Ferrari и AlphaTauri.

В свою очередь, власти Бахрейна ввели такие правила для въезжающих в страну в связи с активным распространением коронавирусной инфекции в Италии — ранее сообщалось, что количество зараженных вирусом COVID-19 составляет около двух тысяч человек.

Коронавирус не пустит Квята в Бахрейн?

Даниил Квят. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!