top
Мадуро приказал привести артиллерию в боевую готовность В Черногорске приторговывают алкоголем в неположенное время В Орехово-Зуеве взорвался газ: погибли три человека В детском саду Черногорска нашли 52 кг обезличенной крупы В Рязанской области мужчина убил пять человек

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 3 марта: Весна пытается вступить в права

Погода в Хакасии 3 марта: Весна пытается вступить в права

2 марта 2020 г. в 16:42

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Во вторник нас ждет достаточно теплая погода и почти без ветра — температура воздуха во второй половине дня перешагнет плюсовую отметку. Правда, при этом начнет усиливаться ветер, но он будет не слишком сильным. Кроме того, к ночи стоит ожидать снега.

Хакасия, 2 марта: В республике начинается потепление — пока, впрочем, неуверенное и неустойчивое, сообщают синоптики. Тем не менее, в будущий вторник на улице будет довольно тепло (но недостаточно, чтобы гулять без шапки).

Утром температура воздуха будет находиться на уровне около -6 градусов, днем она поднимется до +2 градусов — стоит иметь в виду, что максимальная температура будет достигнута только во второй половине дня. До самой ночи температура будет держаться на уровне в 2 градуса выше ноля.

Небо будет пасмурным почти весь день, хотя изредка могут быть просветы в облаках. К ночи стоит ожидать снегопада — однако, не очень обильного.

Ветер в первой половине дня будет очень слабым, а во второй половине дня ветер усилится. К ночи преимущественно южный ветер сменится северным. Атмосферное давление будет нормальным на протяжении всего дня.

Погода в Хакасии 3 марта: Весна пытается вступить в права

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!