top
Мошенники осваивают «коронавирусные» методы кражи денег У китайцев, вернувшихся из России, был обнаружен COVID-19 В Москве нашли авиабомбу Скворцова: Пик эпидемии в России наступит через две недели В Хакасии выявлен шестой случай COVID-19

Общество

ГлавнаяОбществоПрезидент внес в Госдуму свои поправки в Конституцию

Президент внес в Госдуму свои поправки в Конституцию

3 марта 2020 г. в 11:48

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В комитет Госдумы по государственному строительству и законодательству, который занимается разработкой поправок в Конституцию РФ, поступили предложения российского президента Владимира Путина, который предлагает упомянуть в Конституции Бога, русский язык и запрет на отчуждение территорий страны.

В Госдуму поступили предложения Владимира Путина, касающиеся поправок в Конституцию страны, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на заявление спикера Вячеслава Володина.

В предложениях президента, в частности, содержится пункт об установлении русского языка как государственного. Также предлагается прямо указать, что РФ является правопреемником СССР.

Кроме того, в предложениях президента содержатся такие пункты, как описание брака (как союза мужчины и женщины), фиксация в Конституции соцстрахования и соцподдержки, запрета на отчуждение территорий страны.

В том числе, президент предлагает ввести в Конституцию фразу, которая указывает, что Россия сохраняет память предков, «передавших нам идеалы и веру в Бога».

Президент внес в Госдуму свои поправки в Конституцию

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Сергей 4 марта 2020 г. в 01:40

Все, что здесь написано правильно. И брак , и упоминание бога, не надо катится в Европу, до добра не доведет.

Сергей 4 марта 2020 г. в 02:13

Почему Путин не хочет дописать Россия сохраняет также память предков," передавших нам идеалы социализма и веру в социализм и коммунизм"?

ЕВГЕНИЙ 4 марта 2020 г. в 21:00

Сергей, Он этого никогда не напишет,Всё пишет вроде правильно,но под шумок в общий пакет впишут о госсовете и голосование будет ПАКЕТОМ ,а посему ГОЛОСУЕМ ПРОТИВ поправок

Иван 4 марта 2020 г. в 10:39

Менять нужно не Конституцию, а мышление человека,прививать ему любовь к Законам, любовь к Родине,любовь к нашим уважаемым депутатам,любовь к людям и всем как одному выполнять все Указы и Законы, не зависимо кто ты есть- гос.служащий,депутат, прокурор судья или президент,только и тогда только будет смысл менять и дополнять нашу Конституцию РФ. Не один простенький Закон не выполняется, не один Указ не выполняется, а что думаете, будет обновленная Конституция и что то изменится, нет конечно же. Что бы все Законы и Указы исполнялись, нужен четкий,постоянный и строгий контроль за исполнением, а не компанейские проверки и ответ должны нести все как сказано в Законе, а не выборочно-тот прав у кого больше прав,только тогда мы сможем построит правовое государство, а пока этого нет и зачем нам тогда менять Конституцию?

Любовь 4 марта 2020 г. в 13:51

Церковь должна быть отделена от государства. А верить или не верить в бога - это право выбора отдельно взятого человека, и никаким образом это не должно отражаться на правах и свободе граждан.

иван 5 марта 2020 г. в 09:17

Любовь, в Конституции РФ есть , что человек свободен в своих взглядах и своих убеждениях, зачем изобретать велосипед,если кто хочет верит в Бога, кто не хочет, тот не верит, или что бы было кому корону надеть на голову верховного правителя?