top
Погода в Хакасии 9 апреля: Приходит северный ветер Светлана напугала и оставила без денег жительницу Хакасии В Хакасии 625 работникам транспортной сферы дополнительно выплатили 5 миллионов Приставы повлияли на решение арендатора в Хакасии В Черногорске преступник разгуливал по улицам, в поисках подходящей жертвы

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 4 марта: Ожидается снегопад

Погода в Хакасии 4 марта: Ожидается снегопад

3 марта 2020 г. в 16:49

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В будущую среду небо порадует нас обильным снегопадом — причем, скорее всего, снег очень быстро растает, поскольку температура воздуха днем будет выше ноля, а потом получившаяся влага столь же быстро замерзнет, поскольку ночью температура будет ниже ноля. Остается надежда на ветер, который поможет влаге быстро испариться.

Хакасия, 3 марта: Будущая среда будет довольно теплой, обещают синоптики, но без подвохов не обойдется: снегопад и последующие перепады температур обновят начавший сходить гололед, так что пешеходам и автолюбителям придется быть начеку.

Утром температура воздуха будет на уровне -4 градусов, а днем она поднимется до +1 градуса. К ночи температура воздуха вновь перешагнет нулевую отметку — но уже вниз: температура составит около -1 градуса.

Небо будет пасмурным на протяжении всего дня, и почти весь день будет сыпать снежок, который в районе обеда обещает повалить сильнее, а позже интенсивность снегопада вновь снизится.

Ветер на протяжении первой половины дня будет слабым и неопределенного направление. Во второй половине дня установится достаточно сильный юго-западный ветер, порывы которого будут достигать двенадцати метров в секунду.

Погода в Хакасии 4 марта: Ожидается снегопад

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!