top
В Красноярске мошенники представляются соцработниками В Китае выздоровели более 90% всех больных COVID-19 В «Сколково» нашли способ дешевого уничтожения возбудителя COVID-19 В Приморье прибыла платформа комплекса «Морской старт» В Китае предложили новый протокол для Интернета

В мире

ГлавнаяВ миреМедики установили, что Аслан Бжания был отравлен

Медики установили, что Аслан Бжания был отравлен

4 марта 2020 г. в 11:49

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Кандидат от оппозиции в президенты Абхазии Аслан Бжания накануне был доставлен в сочинскую больницу, где врачи установили, что он был отравлен неизвестным веществом. О состоянии Бжании точных данных пока нет, врачи не берутся делать прогнозы.

Аслан Бжания, кандидат в президенты Абхазии от оппозиции, был отравлен неизвестным веществом, заявляют российские медики, обследовавшие политика. Об этом сообщает «РИА Новости».

При этом, врачи пока не могут определиться с прогнозом относительно дальнейшего состояния здоровья Бжании.

Бжания был госпитализирован в прошлом году в одну из московских больниц. Именно тогда впервые сторонники Бжании выступили с заявлением о том, что политик был отравлен. В то же время, представители генпрокуратуры Абхазии заявляли, что имеющиеся у них материалы отрицают отравление Бжании.

Известно также, что накануне порядка трехсот сторонников Бжании собрались на площади у комплекса правительственных зданий в Сухуме с требованием отставки правительства и ряда глав администраций. По словам оппозиционеров, в случае отказа протестующие проведут народный сход.

Медики установили, что Аслан Бжания был отравлен

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!