top
Роспотребнадзор Хакасии рассказал, как питаться во время пандемии В Хакасии начали падать цены на имбирь и лимоны МЧС предупреждает о возможном пришествии жары С 6 апреля детские сады Абакана переходят на новый режим Президент Филиппин приказал отстреливать нарушителей карантина

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСамогонный аппарат взорвался в Абакане

Самогонный аппарат взорвался в Абакане

4 марта 2020 г. в 16:17

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

По данным МВД по Хакасии, в происшествии пострадал владелец этого самого аппарата. Мужчина госпитализирован, однако, в каком состоянии он сейчас находится, - не сообщается. Полицейские пытаются выяснить: что произошло.

Сегодня средь бела дня в столице Хакасии прогремел взрыв. Произошло это в многоквартирном доме по адресу: Торосова 2/1. Взрывной волной выбило окна в квартире. На место приехали полицейские и пожарные. Как в социальных сетях сообщают очевидцы происшествия, дыма и огня видно не было.

Как сообщается на сайте МВД по Хакасии, по предварительной информации, около 13:00 в квартире на втором этаже указанного дома взорвался самогонный аппарат. В жилом помещении в момент происшествия находились владельцы, супружеская пара. Мужчина госпитализирован в больницу.

От обломков выбитых окон пострадал автомобиль «Honda», который был припаркован возле дома. Полицейские устанавливают причины происшествия. На месте работает следственно-оперативная группа.

Самогонный аппарат взорвался в Абакане

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!