top
В Мурманской области возбудили уголовное дело из-за массового заражения COVID-19 Еще три абаканца заболели коронавирусом На крымский поселок напала хамса В Хакасии школьник умер неизвестно из-за чего Китаю предъявили иски за «распространение» COVID-19

Общество

ГлавнаяОбществоВ Хакасию прибыл статс-секретарь экопалаты РФ Вадим Петров

В Хакасию прибыл статс-секретарь экопалаты РФ Вадим Петров

5 марта 2020 г. в 10:11

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Визит Петрова в Хакасию продлится два дня, в течение которых он намерен обсудить состояние экологии в республике с местными чиновниками и представителями общественности. Вероятно, визит статс-секретаря в Хакасию связан с ухудшением экологической обстановки в республике и в Абакане, в частности.

Хакасия, 5 марта: В Хакасию с рабочим визитом прибыл статс-секретарь Экологической палаты России, замдиректора ВНИИ «Экология» при Минприроды Вадим Петров, сообщают СМИ.

Как сообщается, Петров уже находится в столице республики и намерен провести ряд встреч — в частности, он уже встретился с главой Абакана Алексеем Леминым, а также запланирована встреча с представителями общественности и экоактивистами.

Кроме того, Петров намерен посетить ряд предприятий в Хакасии — включая промышленные и ресурсоснабжающие предприятия, включая угольные разрезы. Визит Петрова продлится два дня.

Ранее сообщалось о том, что экологическая обстановка в Красноярске привлекла внимание федеральных властей — судя по визиту Петров, состояние экологии в Хакасии вообще, и в Абакане, в частности, также вызывает беспокойство у Москвы. Что и не удивительно, учитывая ставший уже привычном смог над столицей республики.

В Хакасию прибыл статс-секретарь экопалаты РФ Вадим Петров

Вадим Петров. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!