top
В Москве нашли авиабомбу Скворцова: Пик эпидемии в России наступит через две недели В Хакасии выявлен шестой случай COVID-19 Путин подписал указ о выделении поддержки семьям с детьми В Нижнем Новгороде нашли фальшивомонетчиков, отпечатавших миллиард рублей

Политика

ГлавнаяПолитикаКомитет ГД закончил работу над поправками в Конституцию

Комитет ГД закончил работу над поправками в Конституцию

5 марта 2020 г. в 10:18

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Работа над поправками в Конституцию России завершена и комитет Госдумы по госстроительству и законодательству рекомендовал принять законопроект о поправке к Конституции. Всего на рассмотрение комитета поступило 390 поправок.

Комитет Госдумы по госстроительству и законодательству сообщил о завершении работы над поправками в Конституцию, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление главы комитета Павла Крашенникова.

«Мы закончили сегодня работу над поправками в Конституцию РФ. Сейчас публичная стадия закончилась», — заявил он.

По его словам, комитет на заседании, состоявшемся накануне, выступил с рекомендацией Госдуме принять во втором чтении законопроект о внесении поправок в Конституцию РФ.

Он также рассказал, что комитет рассмотрел 390 поправок в основной закон страны.

После одобрения законопроекта о внесении поправок в Конституцию ожидается всероссийской голосование по вопросу о фактическом внесении поправок — в случае положительного голосования, в основной российских закон будут внесены эти поправки.

Комитет ГД закончил работу над поправками в Конституцию

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Иван 7 марта 2020 г. в 09:27

Конституцию РФ соблюдать нужно и уважать, а не пользоваться ей, кому как вздумается,а гаранту Конституции РФ следить за соблюдением Законов и Указов и тогда все будет хорошо, не нужно будет вносить изменения и дополнения, кому как вздумается и земля и все природные ресурсы должны принадлежать народу России, а не так как , сказано в Конституции- МОГУТ принадлежать, с такой Конституцией МЫ далеко можем зайти, если уже не зашли. Когда будете голосовать уважаемые дамы и господа, думайте своей головой и никого не слушайте.