top
Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей

В мире

ГлавнаяВ миреОчередная «Принцесса» заразилась коронавирусом

Очередная «Принцесса» заразилась коронавирусом

6 марта 2020 г. в 08:37

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

На борту круизного лайнера Grand Princess скончался человек, причем по данным медиков — он погиб от пневмонии, вызванной коронавирусом COVID-19. В данный момент членов экипажа и пассажиров лайнера проверяют на признаки заражения. Среди членов экипажа судна — четверо россиян.

На борту круизного лайнера «Гран Принсес» отмечен один случай смерти от коронавирусной инфекции, сообщает ТАСС.

Сообщается, что судно следовало маршрутом Хило (Гавайи) - Энсенада (Мексика). Однако экипаж судна получил указание вернуться в порт Сан-Франциско после того, как стало известно о гибели одного из пассажиров — врачи установили, что пассажир погиб от коронавирусной пневмонии.

Известно, что на борту судна есть россияне: руководство компании-оператора подтверждает, что четверо членов экипажа — граждане России. По существующим данным, среди пассажиров россиян нет.

В данный момент все пассажиры и члены экипажа проходят проверку на предмет заражения коронавирусной инфекцией. Пока никаких данных о результатах проверки нет.

Очередная «Принцесса» заразилась коронавирусом

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!