top
Еще три абаканца заболели коронавирусом В Хакасии школьник умер неизвестно из-за чего «Выстраивать диалог? Не, не слышали»: власти Хакасии вновь показали свой непрофессионализм Эксперты: Эпидемия COVID-19 станет сезонной, как грипп The Guardian: Британское правительство скрывает смерть тысячи пожилых британцев

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЗа сутки в Хакасии произошли три пожара

За сутки в Хакасии произошли три пожара

7 марта 2020 г. в 10:53

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

За истекшие сутки пресс-служба хакасских спасателей отметила три пожара: в двух случаях горел мусор, а в одном случае загорелся жилой дом, причем причиной пожара стала неисправность печи.

Хакасия, 7 марта: В Хакасии за сутки отмечено три пожара, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по республике.

Согласно данным спасателей, в двух случаях было отмечено возгорание мусора — так, в Саяногорске загорелся мусор в неэксплуатируемом здании. Другой случай возгорания был отмечен в Абакане, где загорелся мусор на открытой площадке.

Кроме того, произошел пожар в частном жилом доме в Черногорске — о пожаре стало известно в 17:37: очевидцы сообщили о возгорании пола рядом с печью. С пожаром справились до прибытия спасателей, а всего от МЧС РФ для реагирования на пожар было привлечено 7 человек и 2 единицы техники.

Печь нередко становится причиной пожаров — а точнее, к возгораниям приводит неправильная эксплуатация или конструкция печи. Поэтому владельцам частных домов с печью следует очень внимательно относится к исправности печи и её состоянию.

За сутки в Хакасии произошли три пожара

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!