top
В Китае предложили новый протокол для Интернета В России принят закон об уголовном наказании за нарушение карантина СМИ: Жители провинции Феррара могут иметь иммунитет к COVID-19 ОБСЕ не понравились наказания за фейковые новости в России В Индии остаются около 6 тысяч россиян

Общество

ГлавнаяОбществоАскизский суд дал два года пожарному-поджигателю

Аскизский суд дал два года пожарному-поджигателю

7 марта 2020 г. в 10:19

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне Аскизский районный суд вынес приговор по уголовному делу о поджогах, которые совершал начальник пожарной части села Балыкса. Он был признан виновным в пяти поджогах, совершенных летом и осенью 2019 года, за что отправится в тюрьму и возместит ущерб пострадавшим.

Хакасия, 7 марта: Аскизский районный суд принял решение по уголовному делу в отношении главы пожарной части села Балыкса Аскизского района, сообщает пресс-служба прокуратуры РХ.

Суд признал пожарного виновным в совершении пяти поджогов и покушений на поджоги и приговорил его к двум годам лишения свободы. Также суд постановил частично удовлетворить иски потерпевших о взыскании причиненного ущерба (известно, что одному потерпевшему ущерб был возмещен до вынесения приговора).

Ранее сообщалось о том, что в конце лета 2019 года начальник пожарной части совершил поджог деревянного четырехквартирного дома (однако возгорание было ликвидировано очевидцами). Позже, в сентябре, он совершил поджог деревянной бани (строение сгорело полностью). Затем, в октябре, он совершил ещё три поджога, причем один из них был зафиксирован камерой наблюдения.

Сам он объяснял свои действия намерением проверить оперативность работы своих подчиненных.

Аскизский суд дал два года пожарному-поджигателю

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Иван 7 марта 2020 г. в 15:53

Вот находят же таких дебилов и ещё начальниками назначают,судить нужно не таких не нормальных, а начальников, которые назначали его на эту должность и проверяли его службу и не раз.