top
СМИ: Обстановка в Италии накаляется COVID-19: Обстановка в Хакасии пока не изменилась Предложение отозвать главу Хакасии с его должности сельчане восприняли аплодисментами Боевики в Сирии пообещали напасть на Турцию В России 270 человек за сутки заболели COVID-19

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Санкт-Петербурге убит подросток

В Санкт-Петербурге убит подросток

8 марта 2020 г. в 08:44

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В подъезде одного из домов в Санкт-Петербурге было обнаружено тело подростка с признаками насильственной смерти — у подростка было обнаружено огнестрельное ранение головы. По факту инцидента возбуждено уголовное дело, по неофициальным данным, к смерти ребенка могут быть причастны члены семьи судьи, проживающего в этом подъезде.

В Санкт-Петербурге в подъезде одного из домов был обнаружен убитым подросток, сообщает пресс-служба СУ Следкома по Петербургу. Как уточняется, ребенок скончался от огнестрельного ранения в голову.

В СМИ распространяется информация о том, что квартира, около которой обнаружено тело, принадлежит судье. Также сообщается, что сын судьи может быть причастен к преступлению, однако рассматривается ли он официально как подозреваемый — не уточняется.

Кроме того, к преступлению могут быть причастны и другие люди. В данный момент ведется розыск подозреваемых.

В данный момент на месте происшествия работают правоохранители, которые изучают обстоятельства произошедшего и опрашивают свидетелей. Известно также, что к месту инцидента прибыл глава СУ СК по Санкт-Петербургу Александр Клаус.

В Санкт-Петербурге убит подросток

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!