top
"МИРа Сибири" не будет Женщины не смогли договориться, а черногорцу теперь сидеть Абаканцам рассказали, что делать с найденными картами Погода в Хакасии 8 апреля: Лето, ты ли это? США признали «Русское имперское движение» террористической организацией

Общество

ГлавнаяОбществоВ России выявлено ещё четыре случая заболевания COVID-19

В России выявлено ещё четыре случая заболевания COVID-19

8 марта 2020 г. в 09:20

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Четверо россиян, прибывших из Италии, привезли с собой коронавирусную инфекцию — трое из них привезли заразные «сувениры» в Липецк, а ещё один случай был выявлен в Санкт-Петербурге. Таким образом, на сегодняшний день официальное количество зараженных коронавирусом россиян выросло до 14 человек.

Федеральный оперативный штаб по предупреждению распространения коронавирусной инфекции в России сообщает о четырех новых случаях коронавирусной инфекции в России.

Один эпизод был выявлен в Санкт-Петербурге, три случая — в Липецке. О всех четверых известно, что они в течение последних двух недель посещали Италию, где в данный момент неблагоприятная обстановка по вирусу COVID-19.

Все зараженные в данный момент госпитализированы в инфекционные отделения больниц.

В целом, учитывая новые четыре случая, общее количество случаев коронавирусной инфекции в России достигло четырнадцати — ранее были госпитализированы двое граждан Китая (оба выздоровели и были выписаны), семеро россиян, прибывших из Италии (один из них выписан, прочие проходят лечение), а также один итальянец, которые также госпитализирован.

Кроме того, ещё трое россиян проходят лечение в Казани. Они не входят в общую статистику, так как заболевание было выявлено не в России, а в Японии (речь идет о пассажирах лайнера «Даймонд Принсес»).

В России выявлено ещё четыре случая заболевания COVID-19

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!