top
СМИ: Вашингтону не нравятся планы Израиля вторгнуться в Ливан В Госдуме предложили ввести дополнительный отпуск для усыновителей В ЛНР задержаны два украинских шпиона День НКО в общественном пространстве «Плюс» отметили нетворкингом ВСУ за сутки 32 раза обстреляли населенные пункты Херсонской области

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПожары в Хакасии: пять случаев возгорания за сутки

Пожары в Хакасии: пять случаев возгорания за сутки

9 марта 2020 г. в 10:12

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

За минувшие сутки в республике было отмечено пять пожаров, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по республике Хакасия. В одном случае имело место быть возгорание в жилом доме, в остальных случаях — горели надворные постройки и мусор.

Хакасия, 9 марта: За истекшие сутки в республике было отмечено пять пожаров, сообщает пресс-служба хакасского МЧС.

Например, накануне загорелся жилой дом в Бондарево — возгорание было ликвидировано до прибытия пожарных. Таким образом, помощь девяти бойцов противопожарной службы не потребовалась.

Кроме того, в Бейском районе произошел и иной пожар — в селе Табат загорелась времянка. О возгорании стало известно в 14:12. Для реагирования на пожар привлекались семь человек и две единицы техники. С возгоранием удалось справиться в 14:43.

В Черногорске также произошло возгорание — о пожаре стало известно в 13:54: очевидцы сообщили о возгорании надворной постройки. С пожаром боролись до 15:26, на борьбу были брошены 26 человек и 7 единиц техники.

Также надворная постройка загорелась в Катанове — пожарные получили сообщение о возгорании в 00:25. Для борьбы с бедствием были направлены семь человек и три единицы техники, с пожаром справились в 01:33.

Кроме того, известно о возгорании мусора на открытой площадке в Сорске.

Пожары в Хакасии: пять случаев возгорания за сутки

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 90.8423 EUR ЦБ: 98.5447

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала