top
Правительство утвердило список товаров первой необходимости Медведев: COVID-19 угрожает всему человечеству Гороскоп на 30 марта: Девы во всеоружии, а Весы не упускают возможность Хакасский омбудсмен предлагает пока жаловаться ему по почте Стало известно, чем можно торговать в карантинную неделю

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 10 марта: В республику возвращается тепло

Погода в Хакасии 10 марта: В республику возвращается тепло

9 марта 2020 г. в 11:32

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В первый рабочий день недели нас ждет довольно тихая погода, заявляют синоптики — несмотря на чувствительный ветерок, угрожающий простудой, воздух будет довольно теплым, а небо, несмотря на пасмурность, не обещает сколько-либо заметных осадков.

Хакасия, 9 марта: В будущий вторник погода будет довольно спокойной и теплой, утверждают синоптики. По их данным, ветер будет не очень сильным, солнца почти не будет, а температура воздуха предпримет попытку выйти из отрицательных величин — и даже успешную.

Утром температура воздуха будет находиться на уровне -3 градуса, а днем поднимется до +1. К ночи воздух вновь остынет — до -4 градусов.

Небо будет пасмурным на протяжении всего дня. По оценкам синоптиков, осадки возможны, но даже если снег и пойдет, то ближе к вечеру и не очень обильный.

Ветер — в основном южный. Утром ветер может быть довольно сильным (до одиннадцати метров в секунду), но ближе к вечеру он будет всё сильнее стихать. По мере утихания ветра будет расти атмосферное давление: к вечеру оно достигнет 744 миллиметров ртутного столба.

Погода в Хакасии 10 марта: В республику возвращается тепло

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!