top
В Хакасии хотят делать масла для парфюмерной промышленности Европы Погода в Хакасии 11 апреля: Серьезного тепла пока ждать не стоит Окрыленный черногорец потерял 280 тысяч, полученные в кредит Энергетики приступили к подготовке электросетевого комплекса к предстоящей зиме Форточник расстроил пенсионерку в Хакасии

В мире

ГлавнаяВ миреВ Нидерландах начался суд по делу о крушении MH17

В Нидерландах начался суд по делу о крушении MH17

10 марта 2020 г. в 09:15

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Несмотря на то, что четверо подозреваемых (трое россиян и один украинец) не явились на суд в Гааге, и более того: на суде присутствуют адвокаты лишь одного из подозреваемых в причастности к крушению авиарейса МН17, суд уже начался и будет доведен до логического завершения, заявляет судья Хендрик Стейнхёйс.

В Гааге (Нидерланды) начался суд по делу о крушении авиалайнера «Боинг-747», следовавшего рейсом МН17. Судья — Хендрик Стейнхёйс.

Ранее нидерландское следствие назвало четырех подозреваемых по делу: это россияне Олег Пулатов, Сергей Дубинский и Игорь Гиркин. Кроме того, в причастности к крушению подозревается гражданин Украины Леонид Харченко.

Никто из них не присутствует на суде, только Олег Пулатов представлен адвокатами (в состав защиты входят нидерландские адвокаты и россиянка Елена Кутьина). Тем не менее, судья Стейнхёйс считает, что это не станет препятствием для судебного процесса. Он также считает, что подозреваемые осознанно отказались от своего права на представительство в суде и защиту.

Предположительно, суд продлится до конца 2021 года, заявил Стейнхёйс.

В Нидерландах начался суд по делу о крушении MH17

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!