top
Хакасия самоизолировалась В Хакасии потенциально опасные для всех туристы сбегают из дома В Хакасии растет активность пользователей электронных сервисов Абаканца изолировали. Коронавирус на этот раз не при чем Абаканец, заболевший коронавирусом, справился

Общество

ГлавнаяОбществоВ Москве выявили три новых случая коронавируса

В Москве выявили три новых случая коронавируса

10 марта 2020 г. в 09:33

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В России выявлены новые случаи заражения коронавирусной инфекцией — все три новых случая были зарегистрированы в Москве. В итоге, общее количество случаев заражения COVID-19 в России достигло двадцати случаев.

В России были выявлены три новых случая заражения коронавирусной инфекцией COVID-19, сообщает пресс-служба оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории РФ.

Подчеркивается, что все три случая были подтверждены лабораторно. Все зараженные были помещены в инфекционные отделения больниц, их контакты изучаются: все контактные лица также будут помещены под карантин.

Общее количество случаев заражения COVID-19 в России достигло двадцати случаев. Ранее сообщалось о семнадцати случаях заражений: у двух граждан Китая, одного итальянца, все прочие — россияне, прибывшие из стран с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой.

Кроме того, ещё трое россиян не вошли в общую статистику ввиду того, что диагноз был установлен за рубежом — речь идет о пассажирах круизного лайнера «Даймонд Принсес», на борту которого произошла вспышка инфекции.

В Москве выявили три новых случая коронавируса

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!