top
Гороскоп на 7 апреля: Девы парят над землей, а у Весов все прекрасно На стадионе "Шахтер" в Черногорске планирую установить уличные тренажёры Мошенники не брезгуют даже коронавирусом "Россети Сибирь" возобновляет плановые работы по обслуживанию энергообъектов Погода в Хакасии 7 апреля: Довольно тепло и почти солнечно

Общество

ГлавнаяОбществоНа Камчатке созданы две противолодочные группы

На Камчатке созданы две противолодочные группы

10 марта 2020 г. в 11:08

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В составе Тихоокеанского флота России сформированы две противолодочные ударные группы, которые будут выслеживать подводные лодки вероятного противника, действующие близ территориальных вод России. Ударные группы будут охранять морские коммуникации и патрулировать закрепленные за ними зоны.

В составе Тихоокеанского флоте появились две новые противолодочные ударные группы, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу ТОФ.

Руководство дальневосточных морских соединений уточняет, что две группы кораблей, вошедшие в состав новых группировок, успешно провели накануне практические стрельбы с применением всех видов корабельного оружия, продемонстрировав способность бороться с подводными лодками вероятного противника.

В задачи ударных противолодочных групп войдут следующие задачи — оборона морских коммуникаций и патрулирование закрепленных за группами морских зон, отслеживание подводных лодок вероятного противника и демонстрация флага Российской Федерации в стратегически важных регионах. Кроме того, противолодочные группы будут изучать отдаленные от места базирования районы.

На Камчатке созданы две противолодочные группы

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!