top
В Орехово-Зуеве взорвался газ: погибли три человека В детском саду Черногорска нашли 52 кг обезличенной крупы В Рязанской области мужчина убил пять человек В России выявлено 582 новых случая заражения COVID-19 Гороскоп на 5 апреля: Скорпионы придумывают басни, а Стрельцы думают о вечном

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 11 марта: Шубу прятать ещё рано

Погода в Хакасии 11 марта: Шубу прятать ещё рано

10 марта 2020 г. в 16:21

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Неустойчивая мартовская погода вновь показывает себя — в будущую среду температура воздуха будет довольно низкой, так что, советуют синоптики, стоит одеться потеплее. Впрочем, сильного ветра ждать не стоит, а осадки если и будут — то незначительные.

Хакасия, 10 марта: В будущую среду нас ждет откат «температурного маятника» в сторону холода — и с этим остается только смириться: такова уж природа марта, который к весне относится исключительно формально.

Впрочем, холод будет совсем не зимний, полагают синоптики: утром температура воздуха будет находиться на уровне порядка -15 градусов. Днем температура воздуха достигнет -4 градусов, и это будет, скорее всего, наивысшей температурой за день. К ночи воздух остынет до -7 градусов.

В первой половине дня небо будет, в основном, пасмурным — не исключается легкий снежок. Во второй половине дня небо может расчиститься, но, скорее всего, ненадолго.

На протяжении дня ветер будет менять направление: если в первой половине ветер будет дуть, преимущественно, с севера, то во второй — с юга. Скорость ветра будет чувствительной, но не очень большой: до шести метров в секунду.

Погода в Хакасии 11 марта: Шубу прятать ещё рано

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!