top
Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСтроители во Владивостоке объявили забастовку

Строители во Владивостоке объявили забастовку

12 марта 2020 г. в 10:19

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Сотрудники ООО «Стройтрансгаз-Восток» («СТГ-Восток») обвинили свое руководство в невыплате денег и заявили о начале забастовки. Забастовка длится уже второй день, работа по строительству музейно-театрального комплекса во Владивостоке приостановлена.

Группа строителей, занятых на возведении музейно-театрального комплекса во Владивостоке, объявила о забастовке, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источники среди бастующих.

Как уточняется, строители обвинили руководство «СТГ-Восток» в невыплате части зарплаты за февраль. В свою очередь, представители руководства компании утверждают, что вся зарплата была перечислена строителям вовремя, а недовольство рабочих связано с размером премии.

В то же время, почему премия рабочим не была выплачена в полном объеме — не уточняется.

Известно, что ситуацией заинтересовались правоохранительные службы. Так, начата доследственная проверка, в рамках которой была произведены выемка документации. К изучению обстоятельств инцидента была привлечена прокуратура, Гострудинспекция и Роспотребнадзор.

Строители во Владивостоке объявили забастовку

Фото Prima Media.

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!