top
В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей Жителей Хакасии просят повременить со свадьбами

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 13 марта: Яркое солнце и теплый воздух

Погода в Хакасии 13 марта: Яркое солнце и теплый воздух

12 марта 2020 г. в 16:32

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В будущую пятницу нас ждет уже почти весна: воздух будет достаточно теплым, а небо — ясным, почти совершенно безоблачным. Да и вообще, предварительные прогнозы на оставшуюся часть месяца довольно благоприятные: температуры ожидаются сплошь положительные, хотя и не исключаются прохладные «сюрпризы».

Хакасия, 12 марта: Будущая пятница будет вполне приятной — теплой и яркой, заявляют синоптики. Даже ветер будет довольно тихими и не помешает наслаждаться приятной погодой.

Утром температура воздуха будет находиться на уровне около -7 градусов, а днем поднимется до +2 градусов. К вечеру воздух вновь остынет — до уровня в -5 градусов.

Небо будет почти полностью безоблачным и ярким. Осадков, естественно, не ожидается.

Ветер будет менять направление в течение дня — однако в первой половине дня он будет, преимущественно, южным. Скорость ветра будет порядка 2-3 метров в секунду.

Атмосферное давление будет высоким, причем наибольшее давление будет отмечено в первой половине дня — до 750 миллиметров ртутного столба.

Погода в Хакасии 13 марта: Яркое солнце и теплый воздух

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!