top
Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей

В мире

ГлавнаяВ миреНачало туристического сезона в Турции может быть перенесено

Начало туристического сезона в Турции может быть перенесено

12 марта 2020 г. в 15:51

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Глава туристического министерства Турции предложил туроператорам и представителям гостиничного бизнеса сдвинуть сроки начала туристического сезона в Турции. Это предложение связывается с возможным ухудшением обстановки с коронавирусом в Турции.

Начало туристического туристического сезона в Турции может быть сдвинуто с конца марта на более поздний срок, например — на конец апреля. С таким предложением намерен выступить министр культуры и туризма Турции Мехмет Нури Эрсой, сообщает агентство Anadolu.

Министр считает, что в Турции может существенно усложниться обстановка с коронавирусной инфекцией — ранее уже сообщалось о том, что в Турции был отмечен случай завоза COVID-19. Однако начало туристического сезона в течение ближайших недель может привести к более масштабной вспышке коронавирусной инфекции на территории Турции.

Также сообщается, что идея отложить начало туристического сезона была высказана после встречи глав трех турецких министерств — минздрава, минторговли и министерства туризма.

Начало туристического сезона в Турции может быть перенесено

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!